منتديات شكو ماكو العراقيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+3
بنوتة مشغولة
سيف الجبوري
رورو الامورة
7 مشترك

    عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الإثنين 6 يوليو 2009 - 4:42

    الســلام عليــكم ورحمــهــ الله وبركاته



    أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !


    في مطبخنا المتواضع .. ,


    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 530db03085

    اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..




    والذي سنُخرِج منه الإبداع .. !


    ونفجر فيه الطاقات المدفونة ..,



    ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

    ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .


    ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين




    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 3688354651



    لذلك أريد منكم


    الحمـــاس والهمة العالية


    للــ مطبخ



    اللعبة عامة



    والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ




    والكل يا معزوم يا عازم





    والكل ممكن يشترك فيهــــا






    للصغار




    و

    الكبار





    و

    الشبـاب




    و

    البنــات


    و

    الشيوخ




    و


    المشـــرفيــــــن





    و

    المراقـبيـــن





    و


    الادارة


    يعني عامة لأقصى درجة .. ,




    قوانين اللعبة كالتالي:



    1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..


    2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.




    3) شرط كتاابة المقادير .....



    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 049460266f


    والطـــــــريقــــــــه



    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 57a2fb0a8a


    4
    أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.




    5) لما نختار العضو يطبخ النا بنشرط عليه شو يطبخ . لهاد للي بدو التعجيز

    وممكن ما تختاروا للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ


    وهكذا .. ,



    الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية



    تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة


    أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


    واتمنى التفـــــــــــــــاعل


    وبنبدا اللعبه مع



























    سوسن
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الأربعاء 8 يوليو 2009 - 5:42

    وينك سوسن
    يلا خلصو اليومين
    سيف الجبوري
    سيف الجبوري
    ..............
    ..............


    ذكر
    عدد الرسائل : 3715
    العمر : 41
    السكن : هناك حيث الاحزان
    نقاط التميز : 9571
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف سيف الجبوري الأربعاء 8 يوليو 2009 - 21:08

    ههههههههههههههههههههههههههه
    لعبة جدا حلوة بس احنا الشباب
    مانعرف نطبخ أبو دميعه وبعدين لازم
    العضو الي تتوجهلة الدعوة لازم
    يتفضل يعني سوسن لهسة ما طبخت
    طبختها اني من رأيي انو ترسليلها
    رسالة خاصة رورو حتى يصير عندها علم
    عموما لعبة حلوة وعاشت ايدج يا امورة

    تحياتي للكل
    سيف الجبوري
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الأربعاء 8 يوليو 2009 - 21:36

    شكرا رورو ع هل اللعبة ممكن ابدي اني بطبخة لانو عندي مهارة طبخ حلوة
    ورح ابدي بطبخ الدجاج باكثر من طريقة
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الأربعاء 8 يوليو 2009 - 21:45

    الدجاج بالبايركس

    المقادير لاربعة اشخاص
    اربعة افخاذ من الدجاج
    وحبتان من الطماطة(بندورة)
    واحدة حبة من البصل
    وسنين من الثوم
    وحبة اواثنين من البطاطة
    مع ماجي اوكاري اواي نوع من البهارات مع الملح حسب الرغبة

    طريقة العمل :
    نضع الدجاج بالبايركس ونضع له الملح ونقطع كل من البصل والثوم والبطاطةوالطماطة (البندورة) الى اقراص دائرية ونضعها مع الدجاج ونضع البهارات ونضعها في الفرن على حرارة معتدلة او منخفضة لمدة ساعة اواكثر
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الأربعاء 8 يوليو 2009 - 21:52

    والطريقة الثانية بالبخار

    المقادير :
    لاربعة اشخاص
    4افخاذ
    وبصل وثوم حسب الرغبة مع الملح والبهارات اي نوع يرغب فيه

    طريقة العمل:
    يضع الافخاذ في القدر ويضع البصل والثوم والملح والبهارات
    ويضع على عين منخفضة جدا ويترك لينزل الماء والزيت الموجود في الدجاج ويترك لينشف قليلا ثم يضاف القدر المرغوب من الماء ويترك ليثخن وبعد ذلك يقدم

    وبالعافية
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الخميس 9 يوليو 2009 - 4:03

    مشكورة حبيبتي على الطبخة كتير روووووووووووووعة
    وهلاء انتي ما اخترتي حدا بعدك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    المفروض تختاري عضو
    يلا نشوف مين بدها تختار بنوتة
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الخميس 9 يوليو 2009 - 19:06

    ممممممممممممممممممممممممممم
    رح اخبث اختار سيف الجبوري لانو حتى لومتعرف لازم تتعلم ورح انطيك شي بسيط سلطة فتوش اذا كدرت لو انت اختار اوك
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الخميس 9 يوليو 2009 - 23:21

    هههههههههههههههه
    سيف شكلو ترك المنتدى لما عرف انو الطبخ عليه
    وينك سيف
    مستنيين نشوف الفتوش كيف رح تعملو
    يلا نشوف سيف
    سيف الجبوري
    سيف الجبوري
    ..............
    ..............


    ذكر
    عدد الرسائل : 3715
    العمر : 41
    السكن : هناك حيث الاحزان
    نقاط التميز : 9571
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف سيف الجبوري السبت 11 يوليو 2009 - 2:04


    أوكي عفوا اتأخرت عليكم بس شوي مشغول
    المهم رح اقدملكم طريقة الفتوش وأمري لرب
    العالمين :36:


    المقادير:
    خبز عربي
    زيت زيتون
    طماطم
    فلفل أخضر بارد
    خيار
    خس
    ملح
    فلفل أسود
    سماق

    طريقة الطهي:
    تقطع جميع المقادير السابقة عدا الخبز. يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون. يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع
    على المقادير السابقة. يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون

    تحياتي

    سيف الجبوري

    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة السبت 11 يوليو 2009 - 2:38

    مشكووووووووووور سيف
    فتوش رائع
    يسلمو هالايدين
    وهلاء مين بتختار بعدك
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة السبت 11 يوليو 2009 - 5:06

    شنو هاي طلعت المهارات ومندري مشكور ع الاكل يلا اختار واحد بعدك
    سيف الجبوري
    سيف الجبوري
    ..............
    ..............


    ذكر
    عدد الرسائل : 3715
    العمر : 41
    السكن : هناك حيث الاحزان
    نقاط التميز : 9571
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف سيف الجبوري السبت 11 يوليو 2009 - 7:19

    تسلمون شكر الكم على الكلام الرائع

    اختار بعدي حلوة وتدلع مايصير دائما تدلع
    ووحلوة يعني مو زيت عليها خليها تطبخ شوي
    وما رح اكوللها اي اكلة تسويها الاكلة الي فبالها
    تسويها خوووووووووووووووووووووووووش تفضلي حلوة
    اطبخي غلس
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة السبت 11 يوليو 2009 - 17:55

    يلا حلوة وتدلع منتظرينك
    لنشوف مهاراتك
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الأحد 12 يوليو 2009 - 23:38

    شكلهة حلوة مرح نضوك اكلهة واني بعد مااطبخ لان مابية حيل يومية اطبخ بالبيت وهمين بالمنتدى مووضعية هاي
    حلوة وتدلع
    حلوة وتدلع
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 153
    العمر : 33
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 5573
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف حلوة وتدلع الإثنين 13 يوليو 2009 - 0:23

    اسفه سيف على التاخير النت هو السبب
    وانا دائما يخلوني اغسل المواعين وداتعلم طبخ سويت باميا ذاك اليوم
    والله في الحقيقه مو دلوعه بالعكس كلش جديه
    كنت بالقسم الداخلي فاتعلمت اشياء غريبه


    السلطه التركمانيه(بسيطه بس جربوها طيبه)

    اثرمو طماطه وخيار وبطاطا وبانجان بشكل اقلام طويله
    اقلو البطاطا والباذنجان
    اخلطوها مع بعض
    ضيفو حامض وملح وزيت زيتون
    والف عافيه
    حلوة وتدلع
    حلوة وتدلع
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 153
    العمر : 33
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 5573
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف حلوة وتدلع الإثنين 13 يوليو 2009 - 0:26

    اختار رورو الامورة واكله على ذوقها
    سيف الجبوري
    سيف الجبوري
    ..............
    ..............


    ذكر
    عدد الرسائل : 3715
    العمر : 41
    السكن : هناك حيث الاحزان
    نقاط التميز : 9571
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف سيف الجبوري الإثنين 13 يوليو 2009 - 17:58

    عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاشت ايدج حلوة وعادي ماكو داعي تتأسفين

    شكرا لمشاركتج الر ائعة تسلم ايدج على السلطة التركمانية

    وهسة ننتظر رورو متى تفوت وتخبرنا شو رح تطبخ يلا رورو ناطريج
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الإثنين 13 يوليو 2009 - 23:30

    [size=18][center]مشكووووورة حلوة
    كتير روعة

    وهلاء دوري انا
    اوك
    ما طلبتو شو بدكم اغديكم
    ورح اعمل مني انا
    رول بالحمة


    المقادير :


    -بيضة
    -كوبماء
    - رشةملح
    - زيت ذرة


    طريقة التحضير :


    1-خلط المقادير السابقة ثم إضافة الطحين
    نصف الكيس الصغير حوالي5002 غرام• تعجن المقادير معاجيدا.
    • ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيتمدة ½ ساعة.




    الحشوة:


    بصل مفرومةناعم
    • ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
    • ¼ كوب دبس رمان
    • ملعقة طعام ملح
    • ملعقة طعام سبعبهارات
    • 500 غرام من اللحمة المفرومة
    • ملعقتين طعام من الزيت أوالسمن
    • ¼ باقة من البقدونس المفرومناعم
    سوف تقومينبـ:• حمري البصل فيالزيت.
    • أضيفي اللحم والملح والبهاراتواتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
    • أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار

    • ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت

    • ضعي الحشوة على طرف العجين ولفيها مع دهنها بالزيت.

    • ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.

    ما رح انسى المعجنات لاني بحبها كتير

    معجنات بأشكال متنوعة


    عضو في المطبخ >>>>>>>>> D164661463



    المقادير


    1 كغم طحين


    3 ملاعق كبيره سكر


    3 ملاعق ك نيدو


    1 معلقه ملح


    معلقة ص بيكنغ باودر


    بيضه


    معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم


    كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر



    الحشوات حسب الرغبه


    انا حشيت زيت و زعتر


    جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء


    الطريقة


    انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
    نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر


    و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه


    و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه


    و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين


    ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
    بعد التخمير تقطع قطع صغيره و تشكل


    ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك
    عضو في المطبخ >>>>>>>>> A5aa45a172

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 2edd3e057f



    نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه


    نعمل خطوط ثم تلف

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 60d7b9b9a2

    نعمل شكل ثعبان


    نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 99d696655b


    ممكن نشكلها بالشكل اللى نحبة


    بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 69cec85f7f

    ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب


    و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس


    و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى


    واقدمها لكم صحة وعافية
    عضو في المطبخ >>>>>>>>> 2204765872
    سوسنsoso
    سوسنsoso
    مشرفة منتديات قسم الصور والتصاميم
    مشرفة منتديات قسم  الصور والتصاميم


    انثى
    عدد الرسائل : 2753
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 8654
    تاريخ التسجيل : 06/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف سوسنsoso الثلاثاء 14 يوليو 2009 - 0:40

    الله شكرا رورو وانا اسفة والله ما كنتت موجودة بهاي اليومين يلة راح اقدملكم لبن
    المواد
    فلوس الف ونص دينار وتيشيرت وبنطرون وجزدان وحذاء
    المطلوب
    تتعب روحك شوية وتنزل للسوبر ماركت اي واحد قريب من يم بيتكم او اللي براس الشارع او براس الفرع وتشتري سطلة لبن وترجع للبيت
    العمل
    اول شي تبدل وترجع للبيجامة مال البيت وراهاه تروح للمطبخ وتفتح السطلة وتدير منها بماعون وهاي هية والف عافية
    ههههههههههههههههه
    على فكرة انا بابا صاحب معمل البان واجبان هنا بالعراق هههههههههههه
    خل اسوي دعاية لبابا اسمعا البان واجبان زهرة الربيع ههههههههههههههاي
    والف عافية هههههههههههههه مو اني اللي سويت اللبن بابا هههههههههههههههههههه
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الخميس 16 يوليو 2009 - 17:48

    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    ليش هيج تعبتي نفسج جان كتيلي اني اروح اجيب اللبن وانت متبدلين كل شوية ظلي بالبجامة واحنا نجيبة
    يلا سوسن وشنو هاي رورو انطيني وحدة حبابة كلش حلوات
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الخميس 16 يوليو 2009 - 20:13

    هههههههههههههههههههههههه
    مقبولة منك سوسن
    مشكورة
    بس ما اخترتي عضو بعدك مو شرط تكون بنت ممكن تختاري شب
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة الجمعة 17 يوليو 2009 - 15:18

    يلا سوسن اختاري اختاري ولد خلي نشوف رح يحركون الاكل لولا.؟
    رورو الامورة
    رورو الامورة
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني
    مشرفة منتديات القسم الرمضاني


    انثى
    عدد الرسائل : 5716
    العمر : 33
    السكن : فلسطين
    نقاط التميز : 11842
    تاريخ التسجيل : 15/03/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف رورو الامورة الجمعة 17 يوليو 2009 - 21:38

    سوسن مالك بطلتي تفوتي
    طيب اي عضو يفوت هسة اذا ما طبخ يطبخ الي بدو اياه واذا طبخ يختار عضو ما طبخ لهلاء
    بنوتة مشغولة
    بنوتة مشغولة
    ..............
    ..............


    انثى
    عدد الرسائل : 3588
    العمر : 29
    السكن : بغداد
    نقاط التميز : 9370
    تاريخ التسجيل : 09/05/2009

    عضو في المطبخ >>>>>>>>> Empty رد: عضو في المطبخ >>>>>>>>>

    مُساهمة من طرف بنوتة مشغولة السبت 18 يوليو 2009 - 17:30

    رورو رح اطلب من نونو تطبخلنة واذا مافاتت ندزلهة رسالة خاصة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو 2024 - 16:38